公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 前幾天和布丁爸到喜愛的SOGO(BR4)地下超市CitiSuper閒晃,逛到生鮮食品區時心血來潮購買了幾樣新鮮食材準備為我們的貓女兒下廚製作新鮮貓食,讓她偶而可以換換口味,嚐嚐新鮮食物的好味道,順便來驗收一下近日來研究生鮮貓食的成果。

<材料>
1.去骨雞胸肉
2.有機雞蛋(蛋黃)半顆
3.北海道起司片(儘量選擇無鹽、不含人工添加物為佳)

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

布丁約四個月大時已經明顯長大許多,剛帶回家(兩個月大時)經歷過一次血便結腸炎事件後,幾乎每個月都會去林醫師那兒報到一次複診。從2個月的0.5KG到四個月的1.5KG,漸漸的擺脫了拉肚子的日子且成長得頭好壯壯,皮到貓爸媽頭疼得要命~不僅喜愛亂咬人,天天爆衝無數次不睡覺也是常有的事,不過貓奴爸媽看他這樣健康活潑可愛也甘之如飴了~ 分享布丁小妹的頑皮照給大家~


布丁: 喵奴~~ 還不快去幫我放熱水,老娘偶等一下要泡腳.... 另外警告你們,這張高級馬鞍皮電腦椅跟對面的紅沙發都是我的,休想跟我搶~~~否則咬爛你們的手指根腳趾!!!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()