公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著2007年倒數的第二天驅車來到烏來內洞森林遊樂區半日遊。

雖然寒流到來山區特別溼冷,但空氣清新景色優美,身心靈完全放鬆的感覺實在棒透囉~

烏來內洞森林遊樂區-成人門票80元,台北縣民有優待半價(外地來台北打拼的就什麼都沒有啦)

由下到上共有三個瀑布風景區,路程輕鬆好走,非常適合全家福一起來爬山露營攝影!!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早和Grace開車閒晃,晃到深坑吃完臭豆腐後竟一路開到了木柵。不知道要做什麼的兩人索性買了票就跟小朋友們一起進動物園逛逛&拍照了‧

上一次到動物園可能是國小年代了,對這裡早已不復記憶~來SHOW一下Jerry的單眼相機拍出的幾張照片吧


D200 + AIS 105/F2

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()