公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布丁妹果然和布丁媽一樣,有愛好高級品的嗜好及品味~有一次布丁媽的羽絨外套放在床上,馬上就被布丁妹佔據當床睡,還睡到不捨得離開!!!
今天連布丁爸的羽毛衣都不放過....


布丁妹: 那是啥!!!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農曆年期間布丁小公主在馬麻家過了生平第一個農曆年。過年期間大家都吃大餐,當然也幫她準備了超級年夜飯--AXIA貓罐頭(鮪魚+鱈魚)+半顆熟蛋黃~~!!看女兒快樂的吃著,心裡真是感動阿~~~但,怎麼才短短幾天....就變成這.樣.了.!!!~~~ 腫臉+雙下巴~~OH MY GOD~~我家才快滿9個月的小女生已經步入「金剛芭比」的境界了...


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

布丁:咦~~那是啥....綠綠長方形的東西.....
(布丁爸OS:這小鬼想要幹麻~不妙~~)
<迅速取走盒中物>


布丁:來去瞧瞧有啥好康....

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/2/17,泰迪(Teddy)加入了我們家,成為家裡的第二隻毛小孩~~近幾個月來為了幫布丁找個伴,貓爸媽我們可是每個假日都寵物店大巡禮~~~到處找尋有緣且我們中意的貓咪!!雖然布丁妹平常在家除了睡還是睡,但我們想若有個玩伴布丁肯定會更開心!!


就在2/16晚上,我們在某家店意外發現了我們尋找已久的夢幻貓種~~布偶貓Ragdoll一窩共7隻!!!看得出來是這幾天才把他們帶到店裡賣,我們很驚喜的挑選著,最後選中了臉部有著美麗海豹毛色的雙色布偶~~小Teddy~~雖然事後也才知道Teddy才35天大,實在不知道這麼早帶他回家是不是正確的決定,但我們都認為總比讓他繼續待在寵物店來得好。無論如何我們會盡心的愛他和照顧他,布丁妹有的,泰迪弟一樣也不會少~~~


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人節總要應應景,因此送了巧克力給布丁媽~

二個人在一起的每一天對我來說都是情人節..

過去、現在、未來也許有些事情會改變,但我希望會變得更好!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()