公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期提早一天去醫院複診的Teddy黴菌狀況看似已經根治,僅剩少數毛髮未完全長好。

Teddy一臉無辜的樣子,一心只想出來玩。


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Teddy 自從3/1 出院後,每個星期六都是醫生指定的複診日‧

3/2-3/8第一週

剛出院那週精神食慾均良好,唯一的狀況就是拉肚子的狀況就算一直吃藥仍不間斷!!

且黴菌的問題因嚴重腹瀉嘔吐停藥,住院期間僅服用止瀉藥一星期,感染狀況並無好轉~~因此出院後又開始黴菌及腹瀉治療大作戰!!!!!每天一顆止瀉膠囊+黴菌小藥粉,實在是苦了我們的寶貝兒子!!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼠年賀歲片-鼠來寶動畫電影應已上映應該多時了吧~(應該說已經下檔很久了)~找機會再來看DVD吧..



重點是,從幾個月前開始,一向不愛嘗試新食物的我被我親愛的老婆說服買了家樂氏香甜玉米片+牛奶當早餐(因為我常懶得吃飯,她處心積慮想把我養肥點....),結果卻瘋狂迷戀到一種極致的地步,每天非吃不可!!!因為太愛吃因此還會到costco搬家庭號的回家慢慢啃.....不經意發現玉米片包裝紙盒上有個活動,憑購買發票上網登記即可參加「鼠來寶布偶」抽獎活動,想說不要白不要,不喜歡還可以給兒子女兒當玩具~~~

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布丁妹改變形象,彈跳減肥運動大會開始...


布丁妹:準備.. 這次一定要跳過1米8..去北京參加奧運. .

布丁妹:鳴~~ 失格...

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當兩人還在憂心昂貴的住院費時,就在3/1 晚上六點終於接到林醫生的電話,Teddy 終於可以出院了!!!雖然還是持續軟便拉肚子的狀況,但嘔吐狀況已停止,精神良好且食慾佳~~真是謝謝照顧寶貝健康的中山動物醫院醫生們!!!.~~你們是大家寶貝們的健康守護者,我們總是很安心的把貓咪交給你們。

從2/25晚上到3/1晚上共住了五天,前二天算住院,後三天為看護~~雖然荷包大失血,但還好仍在預期範圍內。無論如何只要泰迪健康,一切都值得!!
Teddy住院期間,左邊的房間住了一隻超級乖乖的虎斑公貓,3歲左右就腎衰竭開刀。當下正好遇到他的馬麻來探望他,看得出來他很心疼,還特別去艋舺龍山寺求了平安符給他的貓寶貝。Teddy 出院時他還在住院,希望隔壁的好室友早日康復回家休養,身體永遠健康~~

Teddy 的套房+ 日本清水寺健康御守  (願Teddy頭好壯壯)

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()