公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008/06/21

布丁妹+泰迪弟 @ Grace家


布丁妹

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

智X卡公司再次老梗的推出王建民悠遊卡,雖然買氣不比當年搶購盛況,不過因這次布丁媽有特殊管道無痛入手,讓布丁爸我還是挺高興的. 

就是這玩意..

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在我們結束疲累的看屋之旅,慶祝布丁爸拖離租屋生活並晉升有殼房貸一族後,好日子才過2天就接到OOXX房東的電話,請布丁爸兩個禮拜內速速搬離,好讓他們搶搭內湖房價高漲的便車賣屋大撈一筆。因新房子於9月才可進駐,平日忙碌的我們根本沒辦法在短短的兩個星期內找到理想的短租房子!!!可憐的布丁爸只好去跟好心的親大哥一家四口窩,一對貓兒女當然就暫時住在布丁馬麻我的小小房間囉~~~委屈你們啦,沒有空間到處跳就只有變胖的份~~
大家來參觀布丁馬麻的閨房吧,小小的小到兩張照片就可以照完了


書桌右邊局部放大,用3M黏黏板DIY的~布丁爸媽甜蜜照

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

2008/6/7 
會同Christine小惠一同到到貓友Sandy家聚會,十喵們真是讓人大開眼界,可愛漂亮到真想通通抱回家.. 都被超級用心的Sandy補得健康又漂亮喔~~~

親切好客的Sandy不僅準備了很多好吃的東西,還送了我們可愛又實用的貓草墊(一鋪好我們家Teddy就整天躺在上面滾)~~感謝Sandy啦,有吃又有拿,留在冰箱裡的AMO蛋糕就留給妳解決啦!!真期待下次的聚會哩~~~

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既先前的補品心得分享後(請詳布丁小公主的補品大全介紹)每個月拿到薪水就會得意忘形想揮霍的布丁馬麻我當然又手癢得買了一些營養品給兩隻寶貝補補身體囉~~~為了寶貝的身體健康,燒錢從不手軟滴~~來看介紹吧!!

A. Nutri-Vet貓用系列
由左至右為-情緒紓緩錠、健骨錠、利尿錠


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()