公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008/07/22
生日當日特別向老闆告假一日,想清靜悠閒放鬆的渡過這一天,有別於平日工作時的緊繃心情‧昨晚狂歡玩太累再加上天氣非常炎熱,睡飽後Darling訂了一家位於深坑的浪漫歐式莊園餐廳,我們就帶著各自的單眼相機出發囉~~~

餐廳寬敞舒適,歐洲庭園風格給人悠閒自在的感覺‧方便停車外又有室外雅座及兒童遊戲區,室內更有無線上網可供使用,是假日休閒的好去處喔!!!

葡萄樹莊園

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008/07/21
對我來說,26歲似乎象徵著即將邁入人生另一個新的階段,準備迎接所謂的熟女世界‧
正在感嘆又老了一歲,感覺不太有過生日的Feel之時,一個超級大的Surprise居然靜悄悄的透過公司E-MAIL互相傳遞秘密籌備中!!!和我超麻吉的同事們策畫了一齣大騙局~~在生日前一週所有人假裝漫不在乎並且讓我超級傷心後,卻在KTV慶生當日帶給我一連串的驚喜,落差如此大果真有超快樂的Feel~~~

TO:軍德、冠伶、嘉慧、Darling

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008/7/13

大家好,我是天媽天拔的寶貝~天天"小公主"
天天


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

先用布丁妹的照片來開場,吸引一下點閱率~~~


上星期二(7/1) 泰迪到醫院施打FIP第二劑,泰迪的體重成長到3.5公斤囉~~

想當初布丁妹體重到達3.4Kg時已經將近一歲了,現在一比較布丁妹果真是嬌小的小女生!!!一轉眼間小小泰迪布丁妹還大隻了~~

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近陸陸續續買了一些新貓貨,迫不及待趕快PO上來和大家分享囉~~
(1)玫瑰貓餐桌+愛心貓碗
在網路上狠下心訂購了給寶貝用的漂亮玫瑰餐桌,但苦等了一個多禮拜不說,第一次寄來的商品還是破的!!!因此賣家多附送愛心貓碗賠不是(雖然愛心碗底部有缺角,一樣是破的...)



fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

<前言>

因是拜訪貓友家的伴手禮,故用料超豪邁份量超多,有興趣的貓友們請依照您家貓口數斟酌增減材料份量‧此食譜份量是為家裡有4喵的家庭設計的,當小食吃約4天份‧我是依照蘇菁菁的「南瓜蛋餅」食譜自行改良,加入ㄧ些我平常愛用的食材和增加嗜口性的小零食來吸引貓咪食用~貓友們也可發揮創意自行改良,自己動手DIY樂趣多多喔!!!!若不加入貓食與貓用營養品,您也可和愛貓一起同甘共味呢~~


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

結束布布一家的快樂貓聚,送Grace回家並和寶貝兒子女兒道別後便驅車回家,約莫11點半在哥哥家旁巷口的7-11 遇見了玳帽色的他~~~



fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啥~~又敗家了嗎?  

其實這是布丁拔提前送給布丁麻今年的生日禮物

這樣的組合目的在於輕巧方便好攜帶,並不是效能最好的選擇‧
但布丁麻的要求儘只是讓它拍出比小DC好的效果又不虐待他的手腕,

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2008/6/29
為了慶祝美麗高貴的MiuMiu公主生日及布布馬麻搬新家,我和Jerry會同小惠和她同事四人帶著食物飲料去布布媽家吃吃喝喝聊天玩貓拍貓,實在是非常愉快有趣的聚會呦~~~
請欣賞布丁把拔用他的寶貝單眼努力拍出的美麗照片:
布布一家


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()