公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Teddy 在把拔的牛皮沙發上睡到翻肚肚,還挺享受的~~果然識貨!!



布丁 的睡姿簡直到達無人之境,四腳朝天+笑瞇瞇的睡 

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

藍雙色布偶小男生終於順利抵台囉~~~

12/17凌晨,轉三趟飛機的Dream終於順利抵達台灣,正式成為我們家的新成員‧小朋友很乖巧很撒嬌,乖乖的配合洗澡,也大方的和泰迪&娜娜一起玩貓棒,第一天就適應得非常好‧才三天,Willyr和Nana已經變成好朋友,每天都一起玩耍,還會一同分享睡窩呢~~~以後會是一對恩愛的小夫妻檔



fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

泰迪拔新居落成,借住在馬麻小房間6個月的泰迪終於在12/3(Wed)重回把拔的懷抱了!!!泰迪在新家非常的快樂,有較大的空間跑跳,還有正妹娜娜陪伴,又有溺愛他的把拔~~實在是~~~超‧幸‧福

Teddy:在把拔這兒日子過得可舒服,每天都有美女陪睡!!後面是我馬子娜娜,很正吧~~嘿嘿嘿,能把到幼齒外國妞,實在太樂啦~~~
Nana:前面沒用的色男,不要以為我不知道你老早之前就去過醫院做那鍋什麼XX手術的....最近天冷,我只是將就一下利用你取暖,我老公就快來找我了~不要太得意!!!我並沒有愛上你這鍋大摳呆!!!


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

了慶祝泰迪把拔馬麻新家落成,開趴時姨姨們送了些好貨給我們,真是謝謝大家啦~~~這就來獻寶一下~~

(1)麵包送的超口愛PETIO青蛙窩
感謝麵包姨花了好多時間問遍各大寵物店才找到這個庫存的去年產品!!溫暖精緻又符合貓體工學~冷冷的天氣,很受貓貓們歡迎喔^_^
 

 

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()