公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次到白媽家,除了泰迪拔和泰迪麻以外,還有麵包及初次見面的踏老師~~當然唯一的貓客人就是咱家帥氣的 Willy 囉~~~

Willy :
喵~ 我粉帥吧(閃光)
~~


Willy 第一次到白媽家,也是第一次被帶出場接客出門見客,表現非常乖巧討大家喜歡,不僅很快就適應白媽家,還自己跳上人家閨房的床鋪睡覺覺捏!!此外也很大方的玩鬥貓棒,追著鈴噹球球逗大家開心,玩到小腳掌都冒汗了還不罷休!!!小盆油的個性顯露無疑..

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不知該高興還是擔心 ,TeddyNana  平時還真像一對夫妻,
Teddy 睡在哪兒Nana 就跟到哪兒,一起睡不說,竟然還抱在一起!! 這這這.......

你拍攝的 DSC00080。

這要遠在馬麻家的正牌老公Willy 情何以堪呀~~~

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()