公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<DAY5> 新宿Kojima搬貓貨

行程的最後一天,旅程即將結束。

整理完行李,拍下窗外的漂亮中央公園街景~下次不知何時才能再從這個角度欣賞中央公園

你拍攝的 DSC_2169。 你拍攝的 DSC_2172。

你拍攝的 DSC_2167。 你拍攝的 DSC_2170。

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

<DAY4>[神奈川]箱根一日遊

2006東京行因逛到鐵腿而被迫取消的箱根之旅,第二次造訪當然不容錯過。

愜意的我們不小心又睡過頭,只好自動放棄凱悅的美味早餐,衝去新宿站急忙買了箱根周遊券和火車票,搭上普通車前往箱根。

Jerry & Grace 拍攝的 DSC_1675。 Jerry & Grace 拍攝的 DSC_0237。

空曠的JR普通車廂

          

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

<DAY2&DAY3>[長野]輕井澤

久聞輕井澤是日本非常受歡迎的渡假避暑勝地,對於像我們這樣單純懷著渡假心情的人來說再適合不過了‧來日本自助旅行已是第三次,早已厭倦大都市的逛街血拼行程,倒是非常嚮往深入開闊的山林田野中,享受清靜、恬適、步調慢的優閒渡假模式。

吃完凱悅豐富且令人滿足的日式早餐後,我們帶著輕便行李,搭乘新幹線前往輕井澤

DSC_0057 by Jerry in Taiwan.  DSC_0058 by Jerry in Taiwan.

DSC_1147 by Jerry in Taiwan.  DSC_1149 by Jerry in Taiwan.

兩個多小時車程,終於抵達輕井澤‧但好景不常~霧茫茫一片!!!!!沒錯,又是個雨天,完全無法進行輕井澤的腳踏車遊覽行程,計劃時最期待的單車之旅還沒開始就先告終‧失望的我們,只好先去周邊的Outlet-PRINCE SHOPPING PLAZA逛逛,看看是否可等到好天氣‧

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Jerry&Grace曾經說好每年都要一起計畫一年一次的出國旅行,以舒解壓力放鬆心情‧但在一起的五年中,似乎只有前兩年付諸實行~~

近三年,兩人工作越來越忙碌,買車、買房、換工作、養貓、開貓舍....等所有事情都在這三年內火速完成~~

就在4月底,工作忙到情緒已達臨界點的Grace趁著老闆休假期間,馬上請了假、買機票、訂飯店,拉著Jerry在兩個星期內規劃好5天4夜的日本自由行~~

就這樣,所有行程兩個星期內搞定,5/6兩人懷著期待又興奮的心情出發囉~~

收拾行囊出發囉

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()