公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

自從貓爸貓媽去日本玩回來後,假日都只顧著到貓友家串門子,成天沉迷噗浪&Facebook,BLOG都快廢板啦Orz....趁著颱風假趕快來PO新照更新版面,雖然拔拔依然悲苦的在家裡上班.......

DSC_0250 DSC_0251

布丁: 阿拔和阿母實在太混了,都沒有幫我們PO漂釀的新照片,虧倫家很努力的吃飯飯養肉~~

Nana: 沒關係啦,罐罐不要停就好了,吃得好睡得好最重要~

布丁: (青蛙床都你在睡,罐罐就你吃最多!!!每次吃一半你頭就湊過來搶食!!!$%%^&^*~~)

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們這群貓友來說,貓聚除了玩貓友家的貓外,藉此大吃大喝&七嘴八舌一向是少不了的!!!以下是2009/JUN的所有貓聚盛況~~~

 

6/14 Sandy家

Yuri醬慶生&D頻道專訪,滿滿水果的可口芒果蛋糕~讚啦

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()