公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咱家第一胎小幼貓的花色性別很有意思,完全分配得剛剛好-兩隻雙色都是男孩,像爸爸; 兩隻重點色都是女孩,像媽咪。兩枚小壯丁有著小男孩的活潑好動 & 驚人活力,標準的雙色(bicolor)花色也是大家對布偶貓最深刻的印象,我想不需多做介紹。

兩枚小美女有著小女孩的甜美可人 & 優雅氣質,對比分明的重點色(colorpoint)非常有特色,毛色不僅更特別且更耐看!

張相片

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5067655613_2c56a30e77_z.jpg

5067659277_9fbb064196_z.jpg

5068241930_79d473c45d_b.jpg

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()