公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莎莎的二兒子-熊熊(Polar)中秋節回娘家托嬰順便過節,八個半月的熊熊已具有大公貓的壯碩體型和骨架,體型均勻圓潤,被毛非常茂密且光澤。

多虧熊熊爸媽教導有方,熊熊是一隻非常守規矩、家教非常好的貓咪,飲食習慣良好,不僅不挑嘴,也會把碗裡東西吃光光。

更厲害的,還會聽從簡單的指令和手勢,像是"坐下"、"不可以",甚至拍拍沙發他就知道要跳上來陪伴喔~~~


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

張相片

 

動輒台幣300元以上的進口寵物項圈常常是許多寵物主人很喜歡卻總是殺不下手的東西,想把家裡寶貝打扮得美美的,卻又覺得花大錢買這些東西似乎不必要也不實際,因此這方面的預算常常都是被省了下來,拿去買罐頭、營養品、零食等產品。

其實寵物項圈也是可以簡單DIY動手做的,材料很容易取得、成本低,也可以依照自己的喜好配合貓咪毛色做設計和配色,要具備的就是足夠的耐心和基本手縫技巧,接著就是時間跟毅力了。

如果家裡有縫紉機,三兩下就可以做好一條條精美的項圈,但如果平常沒有拼布或手做的嗜好(就像我),買一台好幾千元的縫紉機實在也不太必要,佔空間又生灰塵,還是實在點自己動手縫吧!!只不過,縫到眼睛、酸、手痛、肩頸僵硬是在所難免的,但看著小朋友戴著自己辛苦做的獨一無二手做項圈,可愛、獨特也有著媽媽滿滿的愛心,很有成就感,感覺很不一樣喔!!!

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()