公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張相片

泰迪好久沒在BLOG上亮相了,一轉眼間泰迪已長得挺拔帥氣,明天初即將滿四歲囉~少了幼貓&青少年時期的稚氣,成熟大公貓的氣息完全顯現~

但泰迪依然是泰迪啊,看似雄才大略成熟穩重,但小腦袋瓜裡不知道又在想什麼極盡搗蛋之事!

張相片

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(以上乾糧圖片出處:Ziwipeak台灣代理商官方網站)

事先聲明,本篇文章僅為格主個人不愉快經驗分享,純粹給貓友們做個選購的參考。

紐西蘭Ziwipeak(顛峰)的罐頭&乾糧一直是我們很愛用的品牌,此品牌的商品來自純淨的紐西蘭,成份最貼近真正的"肉",最符合貓咪所需的高蛋白營養需求。

雖然價格高昂,但為了讓家裡貓咪們可以吃得健康,一直以來都是不手軟的大批購入,400g的風乾肉片飼料定價NTD.550.-(1g=NTD1.1元)卻沒有辦法買到品質保障。2012/JUL才到期的飼料,打開後居然發現部分飼料上包覆著白白的黴菌,我想只能用"怵目驚心"來形容!!當下雖然馬上拍照並寫信給代理商,但我必須說整個溝通過程並不是那麼的愉快,手上的這批乾糧雖然在我的要求下得以全部換成最新的一批貨,但我想信心已全然喪失,未來我會拒買這項產品

 

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()