2007/10/5 Petmate寵物飲水機(小)入手!!

布丁來我們家兩個多月了,對新環境的不適應漸漸緩解,情緒也不再緊繃,漸漸的習慣了這個家優遊自在的快樂生活,不僅乾乾吃到飽,水水也喝到撐喔~~‧原本文靜乖巧的她,兩個月內蛻變成一個活潑好動的頑皮小貓貓,不僅不怕陌生人,食量更大到驚人(吃到小白肚都有點下垂了..從小就是小肥女..=_=),最愛的癖好就是瘋狂的啃咬貓爸貓媽的腳趾跟手指,還有追著腳後跟跑並且撲上去惡狠狠的咬下去,倒在地上用兩支後腳瘋狂踹人......嗯,離題了,這篇的主旨是「飲水機」耶...呵..呵...@@
       

布丁是隻非常愛喝水的貓咪,跟一般貓咪不愛喝水的習性窘然不同~~因為我們都是早出晚歸的上班族,為了讓布丁喝到新鮮的過濾流動水,比較了各大飲水機廠牌的造型及價錢,在Y拍上下手買了廣受好評的「Petmate小型小溪飲水機」根據說明書組裝完成後,布丁寶貝很捧場的衝過去大口喝水^_^,讓做爸媽的我們好欣慰!!!

另外,這款飲水機還擁有一個要命的功能---讓小貓貓順便用手下去摸魚並搞得整個地板到處都是貓腳印的水漬......真是一機多用阿....







創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()