公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

農曆年期間布丁小公主在馬麻家過了生平第一個農曆年。過年期間大家都吃大餐,當然也幫她準備了超級年夜飯--AXIA貓罐頭(鮪魚+鱈魚)+半顆熟蛋黃~~!!看女兒快樂的吃著,心裡真是感動阿~~~但,怎麼才短短幾天....就變成這.樣.了.!!!~~~ 腫臉+雙下巴~~OH MY GOD~~我家才快滿9個月的小女生已經步入「金剛芭比」的境界了...

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 布丁喵

  • 2008/2/21 

    布丁體重 3.25 Kg..     和二個月前結紮時2.75,又多長了半公斤了..
  • 麵包
  • 你好:
    想請問一下,相簿中的小布偶貓是你們養的嗎?是從國外買的還是在台灣呢?我本身也很喜歡布偶貓,但是在台灣真的很少,所以想收集一些資料,可以給我一些建議或方向嗎?謝謝!!
  • 布丁喵

  • 小布偶當然是我們養的..^^ , 這麼小來源當然是台灣囉.

    其餘的我在mail給你,希望你找早找到你的愛貓.