公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

用了美國petmate瀑布飲水機還不夠,我們又不小心買了加拿大Hagen赫根的cat it小噴泉飲水機~~小寶貝似乎也很喜歡新東西,興沖沖帶回家裝好後,兩隻喝了一整個下午的水~~到底是有沒有那麼誇張的好喝阿~~

 

完整包裝及加購濾心

 

可愛輕巧的順眼外貌



拆解容易,挺方便的

果真沒有白花錢,兩個寶貝好愛喝!!剛啟動時還搶著喝哩~~


和Petmate瀑布飲水機相比,這款價錢便宜且較輕巧,加水更不需拆解直接由上方倒入即可!!拆解方式也較簡單~~水容量為2公升,還比Petmate的1.48公升多呦!!除變壓器較熱外,我們對此款飲水機超級滿意!!!

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 麵包
  • 看得我好心動,也想敗一個回家,布丁拔布丁麻真是不該PO出來,害我也手癢癢的!!
  • 潔西卡_KINO媽
  • 看起來好棒咧
    最近我也在尋找一個飲水機給我家KINO用
    或許我會用DIY的方式吧
    這比較省錢  
  • 白白媽
  • 嗚~這款我看好久了說...可是因為家裡有一台petmate一台drinkwell,通通都沒人捧場,害我一直不敢給他敗下去,怕被白白爹罵... >"<
  • 橘貓毛
  • 他會噴泉嗎?我剛買了一個回家~我以為他會噴泉出來~但他只是一直在冒泡泡~不知道是不是壞掉了~~~該怎麼辦?
  • JimmyG
  • 請問這台小蛋蛋的變壓器會不會過熱呢?版主您是24H都開著嗎?因為我怕我上新聞頭條......
  • Shiang
  • 你好哦 !! 我想請問一下
    你家眾品牌的過濾器裡面 耗電量大都是多少
    因為不希望家裡電費高漲 謝謝 ~
  • Shiang
  • 我有去研究了一下你上面貼的那個網址「黃貓貓飲水盆」
    感覺起來還真的不錯耶 不知道你身邊有人使用過嗎?
找更多相關文章與討論