最近看到貓物就無法克制,拉著貓爸發狠狂買一堆東西~真是錢坑阿~~~現在就來介紹剩下幾樣還沒PO出來愛現的小貓物‧

左-貝克愛貓胺錠(100Tabs)/右-駿寶牛膽素錠(90Tabs)
貝克愛貓胺錠功效:
幼貓-可以加強中樞神經系統和視網膜的完整發育。增進身體的免疫力
成貓-預防心肌肥大、中央視網膜剝離、降低神經的壓迫、穩定貓咪情緒,增加皮膚健康和毛皮的光亮,促進發情和交配、增加懷孕的機率!
懷孕、授乳中母貓-幫助生產順利,增加產後乳汁ㄉ分泌
用法用量:幼貓及成貓1/2錠(每日),懷孕授乳母貓1錠(每日)

右邊的駿寶是原本寶貝們日常食用的,一起照出來可以比較顆粒大小~駿寶一日劑量為三顆,比起來愛貓胺錠比較划算喔~~~


Petstages老鼠玩具


這款玩具是因為貪心而且又犯了貓爸數落過我的小孩個性---在結帳台邊亂拿東西硬要一起買~~據貓爸那個「大人」的說法,這種行為就像是小朋友硬要拿結帳櫃台旁邊的糖果逼媽媽一起買要不然不肯走是一樣的道理‧那我還是當小孩好了,降就可以永無止盡的拿取櫃檯邊商品偷丟給貓爸結帳!!!哇哈哈~~~
這款玩具很用心,老鼠的耳朵裡面有塑膠質料,球球裡面有裝鈴鐺‧因此對小貓挺有吸引力的,還可以當逗貓棒玩兒‧

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()