公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

從兩三年前開始,身旁從事資訊業的工程師同事朋友都紛紛迷上了單眼相機,單眼攝影變成茶餘飯後的話題跟假日的主要休閒活動~~就像是群眾效應般,單眼攝影蔚為風潮,各式各樣的攝影相關書籍在書店的專業展示區裡也漸漸多了起來~

當然,典型工程師的布丁爸也不例外,本來就愛好攝影的他也在一年半前買了相機Nikon-D200並且冒著被我罵的風險買了更是燒錢的幾個鏡頭。當初我心裡的想法單純認為他是被流行迷惑並且被群眾效應感染,我隨身攜帶的小傻瓜不僅夠用又方便!!


後來看慣了布丁爸每回出去玩拍的相片,小傻瓜拍出的相片總不敵單眼拍出的美麗成像,漸漸的小傻瓜變成我們兩人自拍大頭照及記錄餐廳美食的小工具~~~多虧了布丁爸的辛苦攝影,扛著很重的相機為我們的旅程及貓兒女~布丁及Teddy留下珍貴的成長紀錄~~捕捉了美麗的一剎那!!
SHOW幾張布丁爸的作品~也歡迎參觀布丁爸的Flickr相簿~!!
www.flickr.com/photos/iamjerry/



可愛TEDDY在床上舒適的躺著,似乎在說:「床床好舒服喔~~~」


相親相愛的布丁和TEDDY


可愛又美麗的布丁


06年底的南投之旅,應著同事指示背著我照~一副快被我壓垮的狼狽布丁爸


07年夏天的九份一日遊,變成開車一族後興奮出遊的第一個景點!!
走累了,找了一家可以看風景的露天座位休息~布丁爸幫我照的裝可愛照~~



創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 麵包
  • 哈囉,布丁麻和布丁拔 ----
    泰迪真是越大越帥了,布丁妹妹也越大越有氣質嘍(看起來 呵!)前幾天才害我敗了一個飲水器,這次,難道會敗一台單眼嗎?呵呵!!!  布丁妹和泰迪弟讓我抱抱!
  • 麵包
  • 呵呵呵!!我要冷靜冷靜,
    沒想到布丁公主變得這麼懂事會禮讓調皮的弟弟,
    真是要為她鼓鼓掌ㄝ,
    好喜歡布丁妹抱著泰迪要啃他鼻頭的那張,
    (嘻嘻! 怎麼被我形容成那樣∼)
    真是超美的,布丁麵姨親一個!  啾!!
  • 布布媽
  • hihi
    小teddy真的好可愛唷!
    我家也有三隻布偶貓 ^^ 他們真的太可愛了..
    還有 我家的小香 跟teddy超像的哦!
    都是  seal 然後臉上的倒v分配也很像哩 ^^

    有空可以到我部洛格哦~又是一對愛布偶的爸爸媽媽 ^^
  • coach媽
  • 吼~~~害偶也想敗一台啦XD
    鼻過偶粉懶~頂多也是在家拍拍而已~
    要偶帶出門粉重ㄋXD 想到就累~~ㄎㄎ
  • 潔西卡_KINO媽
  • 相親相愛的布丁和TEDDY
    這張拍的真棒

找更多相關文章與討論