公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

 

2008/6/7 
會同Christine小惠一同到到貓友Sandy家聚會,十喵們真是讓人大開眼界,可愛漂亮到真想通通抱回家.. 都被超級用心的Sandy補得健康又漂亮喔~~~

親切好客的Sandy不僅準備了很多好吃的東西,還送了我們可愛又實用的貓草墊(一鋪好我們家Teddy就整天躺在上面滾)~~感謝Sandy啦,有吃又有拿,留在冰箱裡的AMO蛋糕就留給妳解決啦!!真期待下次的聚會哩~~~

以下分享當天十喵的照片給大家欣賞(沒照到的,不是我偏心哦)

Coach大師


Dolphin哆芬


點點
哆比


哆莉Dolly


Yuri


Coco


Puki
Puni (缺照片中......,太害羞~都躲起來了)

十喵口愛到不行,其他照片請看===>  http://flickr.com/photos/iamjerry/sets/72157605481272356/
創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 麵包
  • 頭香!頭香!真的是給他超可愛超奶的啦∼Yuri醬真的是很給面子勒,真的是左擁右抱還不夠,腳也想夾一個,眼睛還看著下一個勒!!
  • coach媽
  • ㄎㄎ~~利害ㄋ~~~第一次來偶棉家就可以分辨出coco跟pukiㄋ~~~~
    好多倫第一次看照片都分不清楚ㄋ~~
找更多相關文章與討論