公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

我們家又增加新成員囉~~!!!!

整個九月,我們倆和朋友們每日都在倒數小朋友到台灣的時間,日子越近,心情就更緊張更興奮!!終於在9/24(三)我們四個多月大的藍重點色布偶貓-Electra從遠遠的南半球順利抵達台灣,初次見面也給我們帶來無限的驚喜!!!除了照片,我們至今還尚未在台灣看過藍重點色的布偶,可愛的臉龐真的非常溫柔可人且帶著優雅的氣息~~最主要的,她的毛質跟我們在台灣的寵物店摸到的小布偶真的有些許差異,就如同國外網站描述,真的像是絲絨般柔軟滑順~我們很榮幸能擁有這樣血統純正並有著CFA血統書的布偶喔~~~




目前我們的新家在裝潢中,可愛的Electra在Q保姆-Christine那兒和布布一家過著幸福快樂的生活!!
謝謝QQ姨姨的幫忙
更多Electra的照片,請點:Jerry&Grace的FLICKR相簿

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 布媽
  • 謝謝g阿姨和j伯伯 幫我給布布miu香香吃好料 =p
  • coach媽
  • 期待已久的Electra終於抵台啦:D
    超可愛 脾氣超好 超溫柔也超愛玩滴美麗美眉~~~
    上禮拜第一次摸到他~毛真滴好軟好細喔^^
    極品中滴極品~~
  • Nancy
  • blue colourpoint 小女生真的很可愛
    我朋友最近也是要養一隻跟我家babe一樣都是blue colourpoint的女生 ...
    超可愛的啦...
    毛又順...又不會打結...
    覺得blue colourpoint 比seal colourpoint的還可愛呢..呵呵
  • baby的媽
  • 哦~~~好可愛哦~

    什麼時候安排成年禮,讓姨搓搓啾啾~~
  • Do
  • 我家也有一位長相跟他幾乎一樣的小美女~LuLu
找更多相關文章與討論