公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

<DAY5> 新宿Kojima搬貓貨

行程的最後一天,旅程即將結束。

整理完行李,拍下窗外的漂亮中央公園街景~下次不知何時才能再從這個角度欣賞中央公園

你拍攝的 DSC_2169。 你拍攝的 DSC_2172。

你拍攝的 DSC_2167。 你拍攝的 DSC_2170。

最後一天,我們選擇了凱悅的西式早餐。雖不如日式早餐特別,但Buffet就是樣樣都嚐得到,可口且飽足。

來到日本,身為貓奴的我們當然不會忘記採買貓貨帶回台灣,好好孝敬家裡的寶貝們。接著,我們自飯店步行至KOJIMA寵物店開始搬貨(步行約15分鐘)~這裡推薦簡單的走法-新宿中央公園西北出口往北沿著路走到底左轉,再步行約10~20公尺即可抵達。

你拍攝的 DSC_2176。   你拍攝的 DSC_2177。 

你拍攝的 Capture Selection-20090603-010349-1。

戰利品-貓貨大集合

你拍攝的 DSC_2205。

CIAO貓罐+雞柳+貓公爵貓罐+愛喜雅餐包

你拍攝的 DSC_2197。

紙貓屋 + 逗貓燈 + 一毛打盡除毛器

你拍攝的 DSC_0422。

HappyCat集毛器 + 貓玩具

你拍攝的 DSC_0423。 你拍攝的 DSC_0424。

你拍攝的 DSC_0427。 你拍攝的 DSC_0425。

在此特別感謝白白媽提供的店鋪資訊,我們才得以在住宅區內找到這家寵物店~

台灣賣高價的昂貴貓罐,在日本買起來實在是便宜到不行,買起來就是整個爽快呀~~

 

接著我們搭上利木津巴士(Limousine)前往成田機場第二航廈,現場還有美麗女子的醉人鋼琴演奏。

 

你拍攝的 DSC_2194。

我們在機場商店街買了些名產,搭乘餐點最好吃的ANA(全日空)班機順利抵台~

希望下一次的輕井澤有和煦的陽光相伴,也希望下次能入住箱根的溫泉旅館,再次體會置身山林田野中悠閒暢快的感受。

-THE END-

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 布
  • 天啊 見鬼了!!!!!!!!!!!! 你們去的那間寵物店我也去過
    而且我以為罐頭不能帶回來什麼鬼都沒有哭 泣~~~~這次去一定要搬一堆回來!!
  • 那家商品真的還滿齊全的,罐頭種類也好多,有去日本可以多帶一些回來啦.

    fairydolls 於 2009/06/23 20:33 回覆

  • cat
  • 版主,午安您好!因為我月底也要去Kojima搬貨,想請問貓罐跟貓咪小枕頭大概是多少日圓左右,先謝謝您的回覆喔^^..
  • Ciao罐頭不同口味價位約在85~135元日幣之間,貓公爵145元日幣左右,小枕頭的價格不太記得了,曾經在台灣的寵物店也有看到在賣.

    fairydolls 於 2009/07/07 00:56 回覆

  • cat
  • 版主,謝謝您詳細的資料喔!
  • 不客氣啦~

    fairydolls 於 2009/08/07 20:18 回覆

  • 小貓
  • 請問貓罐頭是可以攜帶回台灣的嗎?或是可以寄回嗎?
    這次去想為家裡大貓補貨但是很怕被海關扣。
  • 我們是跟著隨身行李入關的,是沒有特別被檢查或詢問的。也有幾次請朋友從新加坡帶一些美國罐頭也都很順利。給你參考。

    fairydolls 於 2010/08/10 02:31 回覆