公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

咱家第一胎小幼貓的花色性別很有意思,完全分配得剛剛好-兩隻雙色都是男孩,像爸爸; 兩隻重點色都是女孩,像媽咪。兩枚小壯丁有著小男孩的活潑好動 & 驚人活力,標準的雙色(bicolor)花色也是大家對布偶貓最深刻的印象,我想不需多做介紹。

兩枚小美女有著小女孩的甜美可人 & 優雅氣質,對比分明的重點色(colorpoint)非常有特色,毛色不僅更特別且更耐看!

張相片

張相片

神情可人、柔弱、惹人憐愛且體型最嬌小的ALICE,是眾貓友們最疼愛的小女生。雖然總是搶不到奶,學習力和發育速度都比大家慢了一週以上,卻有著最溫柔乖巧的個性及美麗恬靜的臉龐,不吵不鬧且總是靜靜的窩在一旁的好個性,深深的擄獲了姨姨們的心!終於在本週一(10/18)學會自己吃副食品,讓心疼愛麗絲的我們及姨姨們緩解了擔心又心疼的緊張心情。

張相片

張相片

健康強壯、動靜皆宜且運動神經非常好的ARIEL是大家最好的玩伴,可以和兩枚小壯丁相互追打,也可以和小妹妹ALICE窩著相互取暖陪伴,更是眾貓友們光臨時的最佳公關貓,愛玩耍且非常聰明及敏捷,是眾小貓中發育最快且學習力最好的小朋友,很早就學會自己吃乾飼料及副食品,有著兼具柔美及慧鮚的美麗臉龐以及深邃的美麗大眼睛,體型粗壯健美,卻不失母貓的優雅秀氣。

四小貓健康快樂的持續努力長大中,更多照片請點Jerry & Grace的Flickr相簿觀賞

 


創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿勳
  • 臉部配色好特別,感覺很像狐狸(?
  • 因為是重點色的啊. ^^ 長大後顏色會再深一些.

    fairydolls 於 2010/10/29 22:56 回覆

  • 版主您好
  • 我很想要養貓
    不知道貴貓舍這幾隻小貓有要出售嗎?
    對不起 我遍尋不著貴舍的聯絡資料 和電子信箱
    只好用留言的方式跟您取得聯繫
    我是個養貓的新手
    想踏入這個世界
    很多問題想問 我也很努力的爬文
    不知道您是否可以和我聯絡一下 或給我您的電子信箱
    謝謝
  • 請您先至本貓舍網站詳閱相關資訊 http://ragdoll.ooy.tw
    謝謝。

    fairydolls 於 2010/10/30 16:30 回覆

  • Amulet
  • hi妳好.我想請問您最近還有再給這些小朋友吃dr,b嗎?你有買到新褒忠是長條型的包裝模式嗎?因為我家的貓新包裝的不吃==..我覺得新包裝的沒有之前的蔬果香了.紅蘿蔔也很少肉變的爛爛的(台語)..所以我的貓不吃><..不知道你有碰到這個問題嗎?謝謝
  • 前一陣子已經餵完家中的DR.B後,目前主要除了美國罐和日本罐外就是餵BUTCH的肉條,等下次補貨時再試試新包裝囉。

    fairydolls 於 2010/11/12 01:23 回覆