公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!
張相片

正所謂團結力量大,就是這麼回事!!

Azmira一直是我們很想嘗試的一個寵物保養品牌,苦苦盼望終於在這兩年看到他在少數店家鋪貨上架,總算等到他這兩年引進台灣~無奈他的零售價格實在令人望而生畏,以一般貓奴來說實在無法負擔!因此~辦法是人想出來的,泰迪媽號召了貓友群們一起發動團購,共同負擔高額海外運費從米國遠渡重洋來台,除了降低非常多的價格外,也讓在台灣的愛貓朋友們能試試看這個在美國非常普遍且口碑良好的純天然保養品,讓所有寶貝們都能吃得健康又天然。

Azimra的保養品幾乎涵蓋所有層面,舉凡情緒、泌尿道、腸胃、肝腎、眼耳、綜合營養、提升抵抗力、皮膚、抗氧化、驅蟲.....甚至是外用的藥膏,無論家裡的貓咪有哪方面的問題需要補強,都可以在完整產品線內找到適合的保養品,算是很完整且全方位的產品線。唯獨要說的缺點,就是某些產品膠囊顆粒過大較難以投藥方式餵食,打開和食物混合之後嗜口性也很差,情緒花精系列就算加水稀釋再灌食貓貓仍然反應強烈,對於某些味覺較敏感且難投藥的貓咪來說較容易造成心理壓力,和我們一樣喜歡這種全天然保養品的貓奴們可能要多費點心囉~~

值得一提的是,此品牌除了有懶人型的綜合餵他命,也有一些單種維生素-維生素C、維生素E&維生素B群,方便貓奴平時依照家中貓咪不同需求做營養的調配及適量補充,對較講就的貓奴來說是很方便的,真心推薦給大家參考看看囉~~~


fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Evelyn
  • 團購團購~~~(敲碗)
  • 下次有機會一定揪妳啊!^^

    fairydolls 於 2011/04/21 23:27 回覆

  • angela
  • hi! grace! 除了上次定的那種,還有哪些好貨啊!
  • Azmira算是知名美國老品牌,種類多純天然很值得信任,但上次訂的那種Bach花精嗜口性良好,更廣受許多寵物專家推薦,效果頗受推崇。上次跟妳提及的心臟保養品是vetri-science的cardio strength,他們家的產品也不賴,有空可以瞭解看看!

    fairydolls 於 2011/04/21 23:36 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 下次團購可以找我嗎?
    sunny7771@hotmail.com
  • 訪客
  • 我也要買azmira
    要團購可以通知我
    我想買關節/維他命/排便/MSM抗老抗炎修復
    網路上膠囊的商品都要1000元以上好貴喔!
  • 悄悄話