公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

Fairy-Dolls的小貓貓們陸陸續續畢業,4/9先出嫁的小母貓艾比(Abbie)在寬廣的新家適應良好,不僅天天撒嬌親親呼嚕嚕,也和暹羅姐姐阿美當了好朋友,每天和媽咪一起睡覺,是好惹人疼愛的諂媚小女孩!下面這兩張是艾比出嫁當天早上在Fairy-Dolls的留影,艾比有著和莎莎媽咪一樣愛踏踏的習慣,再加上甜美臉蛋&無敵黏人的高超撒嬌功,是Jerry最喜歡的小母貓。

張相片

張相片

Godiva,目前Fairy-Dolls最引以為傲的一隻純雙色(PURE BICOLOR)海豹小公貓,擁有天使的臉孔、完美的毛色以及無可挑惕的溫馴好個性,想抱多久就抱多久,更喜歡翻肚肚躺在我們懷裡睡覺。是一隻擁有十足布偶特質的帥氣小公貓,他也即將在4/23出嫁,和Ocean姐姐一起展開未來的新生活!

張相片

張相片

 

Polar(原名Marshmello),個性溫和但較膽小害羞,屬於較「慢熟」類型的秀氣小男生,但和兄弟Godiva玩起來卻是誰也不輸誰,瘋狂的呢!和Godiva比起來食量較大,因此目前體重及骨架是最有份量的~和媽咪莎莎最像的Polar見到未來爸媽的第一眼就把他們給電暈了,和兄弟Godiva一樣,4/23要出嫁到新媽咪Jessie家當幸福的獨生子囉!

張相片

張相片

張相片

張相片



希望Fairy-Dolls的小貓貓們未來都過得幸福健康快樂,也帶給新飼主更充實美滿的生活!!

創作者介紹

布丁和布偶貓的生活日記

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Ocean 娘
  • 描述完美成這樣,我接到貓都要發抖了.....(惶恐)
    比當初接歐小薰還緊張。
  • 想太多啦~有沒有很興奮,家裡要添丁了!!

    fairydolls 於 2011/04/21 23:57 回覆

  • mia
  • 特地前來奉上祝福 ! ^___^
  • 謝謝哩~也希望mia一家都健康幸福快樂~

    fairydolls 於 2011/04/24 23:27 回覆

  • angela!
  • 恭喜恭喜!
    滿滿是嫁女兒的感覺-----
    說到那個1樓的
    可以找時間去掐"海"跟"豚"嗎?
  • 大家都到幸福的新家了,家裡頓時變冷清的感覺真不習慣!
    要搓海豚的話我也要報名~~~

    fairydolls 於 2011/04/24 23:29 回覆

  • 玉山
  • 可以感覺到你們滿滿的不捨,
    不過你們細心的幫他挑選到好的幸福人家
    我相信小貓們未來的每一天一定都會很快樂的 ^^
  • 雖然每次都很捨不得,但想到小朋友們都找到好人家被當寶貝疼就很窩心~

    fairydolls 於 2011/04/24 23:31 回覆

  • Ocean 娘
  • 那個也是貓奶奶的( Ocean 的奶奶)沒問題啊!!!
    看妳這飛來奔去的大忙人什麼時候有空~~
    不然我搬家時送「海、豚」去妳家訓練一下游泳頂球跳火圈之類的也隨意(噗)
  • 貓奶奶~聽起來感覺好慈祥!!
    找天大家來聚會,別忘了要開GODIVA巧克力酒~~

    fairydolls 於 2011/04/24 23:33 回覆

  • Evelyn
  • 我我~我要找海+豚玩
    艾北鼻已經看的出是個美人胚子(一起來小三貓養成計畫吧~!!)
    這三個小朋友的新家都是在台北嗎?(計畫中XD)

    話說我新家裝潢快好了~
    誰要來我家玩奶油小三卷+虎皮卷啊XD
  • 下次大家一起出來玩吧!也歡迎來我棉家玩樂呦~~
    艾北鼻超可愛又諂媚,真的很有小三的fu!

    三小貓的新家都在台北喔,以後大家要見面有的是機會^_^

    ((舉手))我要報名~我要蹂躪奶油小三卷+虎皮卷~~~~

    fairydolls 於 2011/04/24 23:36 回覆

  • jessietu22
  • 我家小熊每天叫叫叫,爸比都快瘋了,而且每天上廁所都會沾到屁屁,屁屁的毛都剪光光了還是會沾到,現在只要他去上廁所出來就會被檢查,而且還常常要被洗屁屁,到後來他只要上完廁所就會很害怕被我們捉到,哈哈 XDD

    還有啊,小熊變胖了,肚子的肥肉超明顯的,抱起來也愈來愈有份量了,果然是很貪吃的熊 =.=

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論