公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

莎莎的二兒子-熊熊(Polar)中秋節回娘家托嬰順便過節,八個半月的熊熊已具有大公貓的壯碩體型和骨架,體型均勻圓潤,被毛非常茂密且光澤。

多虧熊熊爸媽教導有方,熊熊是一隻非常守規矩、家教非常好的貓咪,飲食習慣良好,不僅不挑嘴,也會把碗裡東西吃光光。

更厲害的,還會聽從簡單的指令和手勢,像是"坐下"、"不可以",甚至拍拍沙發他就知道要跳上來陪伴喔~~~


photo

 

photo

 




熊熊目前約4.6KG,五官比例及寬闊臉型和威利爸爸非常神似,但整體卻比威利圓潤很多,也多了一點點"美男"的神情。

遺傳了威利爸爸的帥氣臉龐和壯碩骨架,莎莎媽媽的蓬鬆茂密被毛和甜美氣息,很期待未來2歲後的熊熊,想必會是一隻雄壯威武的帥氣大公貓!!





fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • DolphinMa
  • 熊熊顏色跟沙發好搭喔!!!
    還有,豬豬也要回娘家啦~~~
  • 歡迎啊~~

    fairydolls 於 2011/10/02 17:57 回覆

  • jessietu22
  • 我要來揭露熊熊的惡形。上個星期我從竹南出差回來,累到倒在沙發就睡著了,半夜驚醒時發現,有一隻貓正在搗蛋,看到我醒來嚇到完全不敢動,就這樣跟我大眼瞪小眼直到我到廁所去換衣服才趕快躲起來,也就是因為這樣我才發現,原來這隻熊根本就是人前人後兩個樣,大家看得到的地方都裝得很乖,看不到的時候就到底搗蛋,真的是心機很重啊~~~
  • 嘿嘿,這小鬼頭這麼聰明!!!說不定他趁我們上班,都跟布丁、泰迪在家裡開會,討論要如何趁主人不注意的時候搞怪~~~XD

    fairydolls 於 2011/10/03 17:22 回覆

  • 訪客
  • 請問還會繁殖布偶貓嗎?
  • 目前沒有繁殖的計畫及打算,謝謝~~

    fairydolls 於 2013/02/18 10:24 回覆