公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!
photo
除了高價品質優的日本國產罐頭,貓爸媽們偶而還是得來"省錢大作戰"一下!!
前陣子試買了好幾種台灣品牌罐頭,發現其實平價的罐頭內容物品質不差量也足,偶而給貓小孩換換口味也不錯的~
 
這裡精選了幾款在一般寵物店容易看見、評價不錯且平價的台灣牌泰國製罐頭(平均單價一罐不超過30元)開罐實照給各位貓友們做選購的參考^_^
我主要選購以"白身魚"為主體而不選擇紅肉基底的罐頭,魚的紅肉部分總是味道腥、油膩調味重且貓咪不見得喜愛,不是太健康的選擇!!
 
但要注意的是,普遍台灣罐頭都以大量的鮪魚為基底且味道也較重,建議混搭其他歐美主食罐、自煮貓食或純雞肉罐頭,孩子才不容易挑嘴喔~~
 
P.S.左排第一罐「機能湯IN」、第四罐「養生湯」沒照到,請待下回分享~
 
1)Vi.Chi維齊貓罐(凍狀)
特色:添加菊苣醣素與Oligo寡醣配合,使用水煮方式製成,可完全整腸、除臭、化毛,化毛排出率高達88%,獨家的低鎂低灰質配方有效減低結石。
photo
2)莎莎咪機能貓餐罐(濃湯狀)
特色:全系列以嫩雞肉為基底,含味美雞汁並採用新鮮美味食材, 添加豐富維他命E增強愛貓免疫系統 ,抗氧化。
photo
 
3)M'DARYN喵樂貓罐(凍狀)
特色:看得見完整肉塊食材 ,嚴選白身鮮鮪再搭配鮮蝦、蛤蠣、蟹肉、吻仔魚、柴魚等新鮮海味
photo
 
4)BISTRO CAT特級銀罐(凍狀)
特色:添加 DHA 幫助腦部發展,添加 Oligo 寡糖消臭整腸,富含豐富維他命群,牛磺酸促進代謝,加強腦部發育,添加消臭成分。
photo
 
5)SEEDS GOLDEN頂級黃金貓餐罐(凍狀)
特色:添加 DHA 幫助腦部發展,添加 Oligo 寡糖消臭整腸,富含豐富維他命群,牛磺酸促進代謝,加強腦部發育,添加消臭成分。
photo
 
6)MONGE蒸烹調化毛配方貓罐(軟凍狀)
特色:義大利技術製作,採用100%白身鮪魚為主,添加蔬菜膠幫助化毛整腸除臭,添加乳酸鈣幫助骨骼發育。
photo
 
7)CATUNA GOLD開心黃金貓罐(凍狀)
 特色:特別添加米胚芽發酵萃取物及寡糖,幫助整腸健胃,有效改善尿便異味!
photo

 

fairydolls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問一下
    今年年底有繁殖布偶貓的打算嗎?
    謝謝!
  • Hi,您好!!本貓舍已於今年9/14因個人生涯規劃終止營運,貓舍公母貓也將全數結紮,不再繁殖小貓咪囉!!

    fairydolls 於 2013/09/16 11:28 回覆

  • 悄悄話