公告版位
我們的CFA登錄布偶貓舍http://ragdoll.ooy.tw由於貓舍主人們有其他生涯規劃,已於2013/09/13中止營運,電子信箱仍保留和大家做經驗交流分享!!

目前日期文章:20100814 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     布偶貓-Samantha

Samantha是我們家第三隻自海外專業貓舍進口且具有優良血系的繁殖級布偶貓,確認運送日期後,我們天天都滿心期盼著這天的到來!

 

原先說好的日期為8/3,但無預期的居然掃描不到先前早已植入的晶片,經查發現該批晶片有製造上的瑕疵已被生產公司全批召回,無奈無法掃到晶片的狀態下是無法出口並運送的,當地貓舍主人只好再次安排植入晶片並重新預定新航班。終於在8/10,Samantha經過十幾小時的飛行後順利的抵達台灣~~如同前兩次經驗,就算早已看過好幾遍照片,甜美的臉龐、柔軟的被毛及宏亮撒嬌的叫聲仍讓我們驚艷且興奮不已!Samantha目前四個半月,體型和同時期的Nana相比較瘦小,但卻有著一張天使般的甜美臉孔以及友善撒嬌的親人個性,和家中眾貓相處也落落大方,不到兩天就幾乎完全適應了新環境,著實讓我們非常放心!

   DSC_3816 DSC_3770

fairydolls 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

       電氣石是一種可產生微弱電流的礦石,藉由摩擦與體溫等交互作用,能自然產生遠紅外線&負離子能量因而對人體健康有正面效果,也早已在養生領域中被廣泛應用在生活用品甚至是保養品中。位於香港的KURIOS COMPANY代理了日本製造者-外谷製紙株式會社的一系列杜龍產品,其中更包含了各種不同尺寸顏色的寵物養生項圈-TORUN將「電氣石」和「沸石」研磨成細粒狀放入矽膠軟管內,利用礦石的摩擦和寵物體溫產生許多負離子和紅外線,進而鞏固寵物寶貝的健康。我們幫家裡的每隻寶貝都各買了一條,希望能帶給寶貝們養生的正面效用。

以下為官方網站的介紹,分享給有興趣的貓友們參考:

原材 料:
電氣石, 泡沸, 硅酮, 聚碳酸酯

fairydolls 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()